コメント
No title
おじさん いい方だったんですね ><
それは 良くしてあげてください ^^
僕 性格悪いし(韓国来てから^^) 心が狭いので、 悪い事されたら しっかり覚えてます。 でも 良くしてくれた方の事も よく覚えてます ^^
オデン そうか うちのと違いますね
うちは しょうゆが多いので 数日煮たら www 真っ黒です ^^ ← それはそれで 美味しいんですけどね www
駐在おやじ
それは 良くしてあげてください ^^
僕 性格悪いし(韓国来てから^^) 心が狭いので、 悪い事されたら しっかり覚えてます。 でも 良くしてくれた方の事も よく覚えてます ^^
オデン そうか うちのと違いますね
うちは しょうゆが多いので 数日煮たら www 真っ黒です ^^ ← それはそれで 美味しいんですけどね www
駐在おやじ
No title
背中がゴーヤですか!?
表現に笑ってしまいました~~~(笑)
ごめんなさい。
お大事にしてください。
おじさんにはお世話になったのですね。
そういった方がいてよかったです。
羨ましい、、、。
表現に笑ってしまいました~~~(笑)
ごめんなさい。
お大事にしてください。
おじさんにはお世話になったのですね。
そういった方がいてよかったです。
羨ましい、、、。
駐在おやじさんへ
自分がしなことは自分に返ってくるというのは
本当にそうですよ。
伯父さんはとても 良くして下さっていたから
自然とこちらも何かしたいと思えるのかと^ ^
そちらのおでんは お醤油多いんですね。
地域によって 日本でも入れる物なんかも
結構ちがいますものね。
我が家は 昆布出汁メイン+かつおぶし少々+鶏皮少々
+キッコーマン醤油+みりん+ほんだし少々です。
あとは 下茹でした 牛すじや鶏ごぼうつくね、
ちくわなど おでんの具から味が出ます♡
沁み沁み大根 最高でした(o^^o)
おじさんも きっと 一杯やってると思います(笑)
本当にそうですよ。
伯父さんはとても 良くして下さっていたから
自然とこちらも何かしたいと思えるのかと^ ^
そちらのおでんは お醤油多いんですね。
地域によって 日本でも入れる物なんかも
結構ちがいますものね。
我が家は 昆布出汁メイン+かつおぶし少々+鶏皮少々
+キッコーマン醤油+みりん+ほんだし少々です。
あとは 下茹でした 牛すじや鶏ごぼうつくね、
ちくわなど おでんの具から味が出ます♡
沁み沁み大根 最高でした(o^^o)
おじさんも きっと 一杯やってると思います(笑)
bettymimiさんへ
ホントにゴーヤみたいなんですよー💦
わたしは我慢しているけれど、寝ているときに
痒くて こりっちゃんが爪で引っ掻いてしまっていて…
そっちの方が 傷になり、消毒したりで 大変です⤵︎
(爪は短くなるよう 少し切りました)
湿布は一度 異常があると アレルギーみたいに
繰り返すとあったので 治ってももう貼れません(T T)
使っていない新品のも 一箱あるんですけどねぇ、、。
あぁ、、もったいない、、、
わたしは我慢しているけれど、寝ているときに
痒くて こりっちゃんが爪で引っ掻いてしまっていて…
そっちの方が 傷になり、消毒したりで 大変です⤵︎
(爪は短くなるよう 少し切りました)
湿布は一度 異常があると アレルギーみたいに
繰り返すとあったので 治ってももう貼れません(T T)
使っていない新品のも 一箱あるんですけどねぇ、、。
あぁ、、もったいない、、、