コメント
No title
こんにちは(*^▽^*)
これからそうめんが美味しい季節になりますね。
いつも豚しゃっぶやらなんかわざわざ準備していたのですが、シーチキンですか!?
いいですね。
家にあるものを利用する。
まさに節約ですね。
これからそうめんが美味しい季節になりますね。
いつも豚しゃっぶやらなんかわざわざ準備していたのですが、シーチキンですか!?
いいですね。
家にあるものを利用する。
まさに節約ですね。
bettymimiさんへ
シーチキンに 少しマヨネーズも混ぜると
つゆの味も変化し、コクも出るので最後まで飽きずに
美味しくいただけるので おススメです^ ^
(2度おいしい♪)
うす焼き卵を用意するのが 面倒なときは
冷凍のコーンで 黄色の色味を足したり
前日のお弁当の卵焼きを 2切れ取り分けたものを
テキトーに刻んで 錦糸風たまごにしたりしています。
手抜き、節約、代用は得意なので
参考になれば 嬉しいです(笑)
つゆの味も変化し、コクも出るので最後まで飽きずに
美味しくいただけるので おススメです^ ^
(2度おいしい♪)
うす焼き卵を用意するのが 面倒なときは
冷凍のコーンで 黄色の色味を足したり
前日のお弁当の卵焼きを 2切れ取り分けたものを
テキトーに刻んで 錦糸風たまごにしたりしています。
手抜き、節約、代用は得意なので
参考になれば 嬉しいです(笑)
No title
すごいですね~!!!
参考になります(笑)
コーンも確かに!
お弁当の卵焼きを残しておくのもをいい手ですね。
参考になります(笑)
コーンも確かに!
お弁当の卵焼きを残しておくのもをいい手ですね。
bettymimiさんへ
節約、時短で美味しい物が食べたい
食いしん坊な主婦です(笑)
今後ともよろしければ ご訪問
よろしくお願いします(^ー^)☆
食いしん坊な主婦です(笑)
今後ともよろしければ ご訪問
よろしくお願いします(^ー^)☆