コメント
No title
こんにちは。
ナポリタンかあ~!!!
懐かしいです。
私が低学年の夏休みは毎日お昼はナポリタンかチキンライスでした。
母が作ってくれていたんですけどね。
ナポリタン、今度作ってみよう!!
ナポリタンかあ~!!!
懐かしいです。
私が低学年の夏休みは毎日お昼はナポリタンかチキンライスでした。
母が作ってくれていたんですけどね。
ナポリタン、今度作ってみよう!!
bettymimiさんへ
ナポリタンってなんか無性に
食べたくなる時あるんですよねぇ~☆
材料的にコスパもいいし
多めに作っておき、冷蔵庫に入れ
ケチャップ増し増しして 混ぜたら
お弁当や添え物の一品にもなり
便利で おススメですヨ~~~ (^^)v
食べたくなる時あるんですよねぇ~☆
材料的にコスパもいいし
多めに作っておき、冷蔵庫に入れ
ケチャップ増し増しして 混ぜたら
お弁当や添え物の一品にもなり
便利で おススメですヨ~~~ (^^)v
No title
鉄フライパンを使いこなす しかも粉もの ^^ 旦那さんすごいですね ^^
今 ステンレスフライパン いろいろ使って練習してます。 なかなか 難しいです wwww
駐在おやじ
今 ステンレスフライパン いろいろ使って練習してます。 なかなか 難しいです wwww
駐在おやじ
駐在おやじさんへ
最初にしっかり油で手入れをして使うといいそうです。
(使用後も 油を塗り塗り)
わたしは重いから テフロン加工のですけどね(^^;;
YouTubeで料理動画を上げている方のを見たら
試してやりたくなる様で、色々助かってます♪
(使用後も 油を塗り塗り)
わたしは重いから テフロン加工のですけどね(^^;;
YouTubeで料理動画を上げている方のを見たら
試してやりたくなる様で、色々助かってます♪
美味しそう
ナポリタン美味しそうです。画像だけでよだれが出てきました。私もだべよーっと。

ララキラリ父さんさんへ
悔しいけれど わたしの作るナポリタンより
ご主人の方が おいしい…(笑)
わたしはケチャップとコンソメで作るのですが
ご主人は茹で汁とウスターソース、粉チーズを
入れているそう。
美味しくて幾らでも食べられるので
毎回食べすぎるため、今回は先に少し取り置きしました★
ご主人の方が おいしい…(笑)
わたしはケチャップとコンソメで作るのですが
ご主人は茹で汁とウスターソース、粉チーズを
入れているそう。
美味しくて幾らでも食べられるので
毎回食べすぎるため、今回は先に少し取り置きしました★