コメント
No title
そのステーキソース 僕も時々作ります
絶対裏切らない 美味しいソースですよね~~~~
たまに バター入れたりして ← 入れすぎるとくどくなる ><
そぼろ丼もいい感じです
温泉卵こちらでは手に入らないので、 半熟程度のゆで卵を使うことが多いです。
駐在おやじ
絶対裏切らない 美味しいソースですよね~~~~
たまに バター入れたりして ← 入れすぎるとくどくなる ><
そぼろ丼もいい感じです
温泉卵こちらでは手に入らないので、 半熟程度のゆで卵を使うことが多いです。
駐在おやじ
駐在おやじさんへ
このステーキソースだれ 夫婦で大好きなんです♪
ガーリックの風味が たまらない( ´∀`)
そぼろ丼は ママ友の受け売りに アレンジして
温泉たまごを 加えてみました。
温泉たまご売ってないんですね💦
でも 半熟たまごなら 作れるし いいですね!
ガーリックの風味が たまらない( ´∀`)
そぼろ丼は ママ友の受け売りに アレンジして
温泉たまごを 加えてみました。
温泉たまご売ってないんですね💦
でも 半熟たまごなら 作れるし いいですね!