コメント
No title
名古屋の手羽先 コショウ効いてて 美味しいですよね~~~ 名古屋で有名店で一回食べました。
その後 うちの近くのお店でもあったんですが、 そんなに美味しくなくて すっかり忘れてました
鶏皮に コショウしまくって食べてやる ^^
駐在おやじ
その後 うちの近くのお店でもあったんですが、 そんなに美味しくなくて すっかり忘れてました
鶏皮に コショウしまくって食べてやる ^^
駐在おやじ
駐在おやじさんへ
塩コショウをしたあと 片栗粉をまぶして揚げたら
酒 大さじ1~2、しょうゆ大さじ3、みりん大さじ2
砂糖大さじ 1.5 のタレにつけて(浸して) そのあと
追加で コショウ多めにかけたら もう 最高デスヨー!!
鶏皮に塩コショウと この甘辛タレにつけたのと
2種類 是非 お楽しみください^ ^
酒 大さじ1~2、しょうゆ大さじ3、みりん大さじ2
砂糖大さじ 1.5 のタレにつけて(浸して) そのあと
追加で コショウ多めにかけたら もう 最高デスヨー!!
鶏皮に塩コショウと この甘辛タレにつけたのと
2種類 是非 お楽しみください^ ^